Wolfgang u. Cäcilie (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Die Essenauswahl ist sehr gut, täglich wechselnde Gerichte. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sauber. Immer wieder gerne. Waren jetzt schon zum 15mal da und kommen im Mai wieder. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Wolfgang u. Cäcilie

Hallo lieber Wolfgang, wir bedanken uns bei Ihnen beiden ganz ganz herzlich für Ihre Treue zum My Home Resort und sind sehr froh das Sie uns auch in diesem Jahr besucht haben und wir Ihre Erwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns immer wieder eine sehr grosse Freude Sie hier begrüssen zu dürfen und wir hoffen natürlich das wir uns auch im nächsten Jahr wiedersehen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele viele Grüsse und alles Gute für Sie beide und Ihre Familie! Ihr Hotelmanagement My Home Resort