- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Oktober eine tolle Woche bei Traumwetter im My Homeresort verbracht. Das große Familienzimmer mit zwei Zimmern, riesigen Balkon und einem renovierten Bad war super! Personal immer freundlich, Strand sehr schmal und voll, aber gepflegt und pudrig. Super getränke, tolles Essen (Desserts und Vorspeisen UNFASSBAR vielfältig), warmes Essen manchmal etwas einfacher. Animation unaufdringlich, aber vor allem: nur nette Mitreisende, keine Asis oder Saufgelage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nadine Maria |
Hallo liebe Nadine, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns das sie mit ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und so mit ihrer Familie einen tollen Urlaub verbringen und wir sie auch von unserer Anlage, dem Service, Essen und Sauberkeit überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals und diesmal als eine unserer Stammgastfamilien wieder begrüssen zu können. Und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement