Susi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Spa bereich ein absolutes muss!

Die sechs sterne bekommt von mir nur derspa bereich -Kirschin u nische (leitung spa) u die mitarbeiter sind höflich zuvorkommend und in ihrer arbeit eine absolute wohlfühloase! Das hotel und der speiaebereich bekomnen 5sterne auch einige mitarbeiter gehören in den fübf sterne bereich ! Die deutsche gästebetreuung ist absolut fehl am platz - grüsste kaum obwohl sie einem mitten ins gesicht schaut das nur ein kleines bsp von dem was 14 tage an der tagesordnung stand! Spa bereich unbedingt nützen - eine wohltu oase für jedermann! Was noch unbedingt ausgearbeitet werden sollte - ist die speiseausgabe am buffet da man anstellen muss wie beim bundesheer wenn man was gegrilltes haben will u dort bis zu einer halben std ansteht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Susi

Hallo liebe Susi, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns das sie besonders mit den Mitarbeitern des Hahams zufrieden waren und dort die Massagen geniessen konnten. Wir bedauern das Sie mit unserer Gästebetreuung nicht ganz zufrieden waren und möchten uns für evtl. Unfreundlichkeit entschuldigen. Allerdings können wir die Kritik nicht ganz nachvollziehen da sie sich gut an Sie erinnern kann und mehrfach mit Ihnen gesprochen und immer nach Ihrem Wohlbefinden oder Wünschen erkundigt hat. Dennoch werden wir uns das zu Herzen nehmen und hoffen Sie bei einem erneuten Besuch dann vollends überzeugen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort