Das Hotel ist in 4 Blöcken unterteilt und sehr Sauber .
Reinigungskräfte sind zwar teilweise etwas spät unterwegs aber bei der Größe ist das normal. Saubere Zimmer hatten wir Abends immer
Die Restaurants sind teilweise voll aber man bekommt sehr schnell einen Tisch . Ich hatte da nie Probleme . Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Es gibt auch ein neues Restaurant für jeden wo man auf der Dachterrasse essen kann.
Also wo fange ich an. Die beste Bar ist die Poolbar mit Ferrit . Bester Kellner dort. Immer bemüht um seine Gäste die an der Bar sitzen. Nach Shows ist die Bar extrem gut unter Kontrolle. Auch die anderen Jungs an der Bar sind super. Kaffeebar ist sehr gut. Espresso oder Kaffee sind super Auch die Mädels Esra und Elif Abends sind trotz Verständigungsprobleme sehr freundlich und super Freundlich. Die 24 Stunden Bar ist toll wenn man auf mehrmalige Wiederholungen eines Liedes steht . Der Barkeeper hat nur ein freundliches Wort für Mädels. Posiert mehr als er kann.
Sehr schöne Anlage. Haben 4 Pools und einen schönen Strand den man über einen Weg in 5 min erreicht .
Bin zwar kein Fan von Animateuren aber in diesem Hotel waren die Jungs und Mädels super. immer freundlich und auch zu Späßen aufgelegt ohne das sie dir was aufdrängen wollen. So sollte es in jedem Hotel sein .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und Sie ausser der Musikauswahl nichts zu beanstanden haben. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter leiten wir umgehend weiter denn das ist für uns die grösste Motivation. Ausserdem freut es uns das Sie in unseren Restaurants schnell einen Platz gefunden haben und trotz Fülle nicht lange warten mussten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen wenn auch Sie uns erneut als Gastgeber auswaehlen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT