Eines der besten Hotels die ich hatte in der Riviera. Rundum perfekt. Essen, Personal, Lage, Sauberkeit, Unterhaltung und die Anlage an sich super!!!
Saubere Zimmer mit allem was man benötigt.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl, sodass man kaum geschafft hat von allem mal zu probieren. Es wird auch an zwei Tagen speziell draußen gegrillt. Nachtisch ist auch so viel zur Auswahl, dass man nicht alles kennenlernen kann in einer kurzen Zeit. Die Atmosphäre war sehr gut da jedem die Getränke gebracht wurden und das Personal oft gefragt haben, ob alles in Ordnung sei.
Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 2 std da dazwischen eine kurze Pause eingelegt wird für Toilettengang bzw. Erfrischungen und Snacks. Das Hotel befindet sich einige Gehminuten vom sehr schönen und klären Sandstrand entfernt, wo auch eine Bar ist und Snacks vorhanden sind. Zum shoppen bietet sich die Innenstadt von Avsallar an die 15 min zu Fuß erreichbar ist. Sehr nette Verkäufer die auch meist gut deutsch sprechen können. Wer möchte kommt auch mit dem Bus, (Haltestelle 5 min entfernt) der alle 15-20 min Richtung alanya fährt innerhalb einer halben Stunden nach alanya für 2€.
Wellnessbereich war ziemlich gut. Ich habe leider in einer Dusche im Spa Bereich an der Decke schwarze Flecken gesehen. Ich weiß nicht was das war aber da wollte ich nicht gerne duschen. Ansonsten sehr schönes Aquarium und man kann stets den hamambereich und die Sauna benutzen. Am schönen poolbereich werden täglich mehrere Aktivitäten angeboten. Sehr unterhaltsames Team (speziell Dino und Ugur). Leider ist der Volleyballplatz sehr hart vom Boden,. Ich hoffe da kommt bald neuer Sand drauf. Sonst gibt es noch Billard Minigolf und Tischtennis. Es wird also nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Omar |