- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Überwiegend deutsche Urlauber, nette und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Im "alten" Teil des Hotels müssten ggf. mal neue LCD-Fernseher angeschafft werden. Die dort vorhande Größe der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß. Ähnliches gilt für die WLAN bzw. Internetversorgung im Hotel und der Anlage. Hier müsste dringend nachgebessert werden sodass wirklich im gesamten Hotel WLAN verfügbar ist. Auch über die Internetversorgung müsste nachgedacht werden, die vorhanden Geschwindigkeit ist für die Zahl der Gäste nicht ausreichend. Der Pool ist sehr sauber und auch angenehm tempariert. Die Liegen sind super, das gleiche gilt für die Pool bzw. Snackbar. Alles sehr lecker ebenso wie im Hauptrestaurant. Das Essen ist immer ein Highlight. Der Hotelstrand dagegen ist sehr schlecht, hier fühlt man sich nicht wohl. Was auch sehr positiv ankommt ist, dass man bereits nach dem 2. Besuch mit einer Überraschung auf dem Zimmer als Stammgäste begrüßt wird.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Björn |
Hallo lieber Björn, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie nun bereits zum 2. mal Ihren Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Es war auch für den vergangen Winter vorgesehen die Strandbar zu verschönern aber aus rechtlichen Gründen war uns das bisher nicht möglich. Es ist aber weiterhin geplant auch dort den Standart des Hotels umzusetzen. Aber alles in allem entnehmen wir ihrer Bewertung und ihrer Überschrift das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement