Ich fande das Hotel super schön und wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen! Es hat viel zu bieten und man langweilt sich auf jedenfall nicht
Schöne Zimmer mit 2 Betten, 1 für 2 Personen und das andere für 1 Person. Putzfrau war jeden Tag zwar da und hat Bett gemacht, Handtücher gewechselt und Boden des Zimmers gewischt, jedoch wurde die Dusche nicht gründlich geputzt während des Aufenthalts
Das Essen war der absolute Hammer, es gab so viel Auswahl ! Es ist auf jedenfall für alle was dabei ! Schade ist, dass es nur an bestimmten Tagen Eis gibt. Und ich fand es negativ, dass wenn man all Inclusive Buch die Cocktails aber nicht all in waren !
Freundliche Mitarbeiter, jedoch hat es ein bisschen gestört, dass kaum das man fertig war mit dem Essen, der Teller einem schon abgeräumt wurde oder manchmal der Tisch schon komplett mit noch Getränken abgeräumt wurde, während man sich zb noch eine Nachspeise geholt hat. Zudem wurden manchen Getränke gebracht und die anderen müssten es sich die selber holen, obwohl man immer Trinkgeld gegeben hat (war wahrscheinlich einfach zu wenig in deren augen). Animationsteam war super nett und war für jeden Spaß zu haben. Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich waren auch sehr freundlich, aber haben auch versucht noch mehr Anwendungen zu verkaufen.
Das Hotel liegt schon etwas außerhalb der Stadt. Zu Fuß waren es ca 15 min. Zudem müsste man noch 5 Minuten zum Strand laufen. Also es liegt nicht direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Natalie |