- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
MY HOME - der Name hat seine Berechtigung - man fühlt sich wirklich ein wenig wie zuhause! Ein rundum Sorglospaket, dass hält was es verspricht! Sauberkeit, Freundlichkeit, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen wird hier GROSS geschrieben und ist kaum zu übertreffen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Ein super Erholungseffekt war das Ergebnis dieses Urlaubs. EInziges Manko war die Wlan-Verbindung, die nicht (immer), wie in unserer Hotelbeschreibung von Alltours angekündigt, in allen Bereichen verfügbar war. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen & Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jürgen und Petra, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr drauf, dass Sie alle bei und mit uns einen schönen Urlaub erlebt haben und wir somit unserem grossem Kreis der Stammfamilien nun bestimmt mit Ihnen bereichern werden. Unser Wlan Verbindung funktioniert im Lobbybereich und darüber hinaus an einigen Stellen des Hotels hervorragend, aber da die Anlage weitläufig ist, kann man in einigen Zimmern oder Bereichen eventuell schlechten Empfang verzeichnen, in den von uns an die Reisegesellschaften übergebenen Hotelinformationen wird grundsätzlich erwähnt, dass WLAN im Lobbybereich zur Verfügung steht und zwar kostenlos. Also auf weitere MERHABAAAAAAAA's Ihr Hotelmanagement