Wir waren im Juni 2017 im My Home. Ein tolles Hotel, um einen tollen Badeurlaub zu verbringen. Viele nette Menschen auf einem Fleck, die uns den Urlaub mehr als versüßt haben. So gut, dass wir im September spontan wiederkommen werden!
Wir waren im Neubau untergebracht. Im Erdgeschoss hat man sogar eine kleine Terrasse mit Liegen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Bett ca 160 cm und einem etwas kleinerem mit ca 100cm. Bad war mit einer Dusche, die ebenerdig war und sogar mit einer Regendusche ausgestattet ist. Die Zimmer sind absolut sauber und laden zum gemütlichen abendlichen Verweilen ein!
Essen gab es ausreichend und viel Auswahl, zum Mittagessen konnte man zwischen Restaurant und Snackbar wählen, wobei die Snackbar so gut ausgestattet war, dass man gar nicht ins Restaurant wechseln musste! Montags war türkischer Abend mit BBQ, frisch runtergeschnittenem Kebab und anderen Leckereien! Wer noch zu später Stunde Hunger bekam, konnte bis 23.30 noch ein Süppchen zu sich nehmen!
Von Rezeption bis Putzfrau, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen deutsch. Wir haben uns gleich wohl gefühlt, jede Frage wurde uns beantwortet und mit jedem Anliegen wurde uns super weitergeholfen. WLAN hat man allerdings nur im Lobbybereich, dies war manchmal auch etwas überlastet, wenn zu viele im Netz unterwegs waren, aber halb so wild. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam (viele Grüße an Rami und Jayjay :-) ) Dieses Hotel mit dem Personal macht einfach nur Spaß!
Das Hotel liegt in Avsallar Nähe Alanya. Zum hoteleigenen Strand sind es ca 250 Meter zu Fuß. Der Sandstrand ist sauber und gepflegt, lädt ein zu einem schönen Badetag. Um das Hotel liegen einige Wohnhäuser und auch ein paar kleinere Geschäfte. Wenn man shoppen möchte, so kann man in ca 10 Minuten Fußmarsch den Basar erreichen. Dieser bietet zahlreiche Shops, Bars und Restaurants. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, von der haben wir allerdings nichts mitbekommen.
Im Wellnessbereich gibt es Hamam und Sauna und diverse Massage und Spa Angebote. Billard, Airhockey, ein kleiner Einkaufsladen und Barbier runden das Hotel ab. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz. Bei der Animation gab es Morgengymnastik, Watergym, Volleyball, Luftgewehrschießen, Boccia, Darts und auch Tischtennisplatten waren vorhanden. Auch das Animationsprogramm abends lohnt sich. Es gibt einen Relaxpool (allerdings springen die Kinder hier auch rum) und einen Animationspool, außerdem noch drei Wasserrutschen. Wir waren noch außerhalb und haben Canyoning (sehr empfehlenswert!!!!), eine Jeepfahrt durchs Gebirge und anschließendem Rafting gemacht. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen Ende September wieder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |