- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war eınfach toll! Wır haben uns sehr wohl gefuehlt und sınd zum 3. Mal schon hıer! Und kommen gerne auch naechstes Jahr wıeder! Das Hotel ıst eınfach nur zu empfehlen. Zımmer sınd top und sehr sauber.Das Essen ıst sehr gut und das Personal sehr freundlıch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Angıe |
Hallo liebe Angie, Es war toll sie bereits zum 3. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Vielen Dank auch das sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Es ist uns immer wieder eine Freude sie hier verwöhnen zu dürfen und freuen uns bereits auf ihren nächsten Besuch. Und so hoffen wir das es bis dâhin nicht zu lange dauert. Und inzwischen schauen sie doch auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement