- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein echt klasse Hotel für das Geld. Essen sehr gut und freundliches Personal. Wer allerdings nur Party machen möchte, ist hier falsch. Viele Familien und Pärchen.Für Singles weniger geeignet. Sehr gut zum Erholen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Carsten |
Hallo lieber Carsten, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie hier mit dem Preis- Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren, sie sich gut erholen konnten und bedanken uns für ihr Lob für unser Personal und das Essen. So etwas freut alle Angestellten des Hotels, motiviert uns jeden Tag und zeigt das wir mit Freundlichkeit, Service und Qualität alles richtig machen. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement