Schönes Hotel mit guter Animation, leckeren essen, extrem saubere Anlage und Zimmern! Noch nie ein so sauberes Haus gesehen!
absolut sauber und schön und modern eingerichtet! ! Alles Top! !
Das essen war sehr lecker und in großer Auswahl vorhanden. Leider waren die warmen Speisen alle nur lauwarm und durch die schlangen am Buffet, wenn man am Tisch angekommen ist fast kalt. Deswegen gibt es hier punkte Abzüge geschmacklich sehr lecker!
einfach perfekt! Wirklich alle die da arbeiten vom Kellner hin bis zur Putzfrau alles sehr sehr nett
Die Lage ist ok aber auch dicht gigantisch. Die Fahrt von Flughafen hat knapp 2 Stunden gedauert und zurück 1.5 Stunden. Gegenüber ist ein günstiger gut sortierter Supermarkt
Sport kann ich nicht bewerten. Aber Pool war sehr sehr schön ! Die rutschen sind natürlich ein highlight. . . Selbst für mich und meinen Mann und nicht nur für unseren Sohn :-) Animation war super. . . Strand hingegen ist sehr schlecht. . . Der Abschnitt ist h gefühlte 50 Meter lang für so ein großes Haus. Für reine strandGänger nicht zu empfehlen! ! !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jessica |