- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel , schönes Ambiente , saubere Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben, möchte ich den Kellner Ali T., der sich toll um uns gekümmert hat. Rundum gesagt waren wir sehr zufrieden, und kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel können wir ohne Bedenken wärmstens weiterempfehlen. Familie F. aus Löningen
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Mehr Fremdsprachen Kenntnisse währen von Vorteil.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Hallo lieber Klaus- Peter, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es freut uns sehr zu lesen das es für sie und ihre Familie ein rundum gelungener Urlaub war und da wir gerade auf Freundlichkeit grossen Wert legen freut es uns natürlich sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Das Lob an “ihren” Kellner Ali werden wir sehr gerne weitergeben, er wird sich sehr darüber freuen. Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung auch ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse an ihre Familie und alles Gute Ihr Hotelmanagement