- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß für eine Person. Es war immer alles sauber und ordentlich. Es gab zwar einen kleinen Balkon, aber die Aussicht aufs 10 Meter daneben liegende Hotel nicht reizvoll. Das hat mich aber nicht gestört, denn ich war nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer Das Bad war auch groß und immer sauber. Abends wenn vermutlich viele im Haus geduscht haben, hat der Siffon etwas gemüffelt, aber spätestens wenn ich selbst die Dusche an gemacht habe war auch das weg.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war hauptsächlich im großen Speisesaal, weil ich dort gleich am ersten Abend einen super Kellner getroffen habe, der sich immer sehr zuvorkommend um mich bemüht hat. Der Saal war Recht laut, aber da ich gut abschalten konnte hat es mich nicht sehr gestört. Die Auswahl an Speisen war bombastisch und mir hat es immer sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren immer alle freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe ausschließlich den Relaxpool gewählt. Da ich allein gereist bin wollte ich nicht in den Trouble an den Hauptpools mit vielen Kindern. Der Relaxpool war angenehm ruhig, die Bar nicht weit entfernt und egal wann ich dort hin kam, gab es immer eine Auswahl an freien Liegen. Das Wasser war angenehm und sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit wir möchten uns herzlich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie eine tolle Zeit hatten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Das der Ausblick von Ihrem Balkon aus nicht besonders reizvoll gewesen ist bedauern wir, vielleicht findet Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns ein anderer Ausblick. Ihre lobenden Worte leiten wir umgehend an die Restaurantmitarbeiter weiter . Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT