- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als zwei Freunde, 23 und 26 Jahre angereist und es hat alles gepasst. Toller Poolbereich, freundliches Personal, freies Upgrade vom Standardzimmer zur Suite. Der Strand war nicht so unsers, vielleicht auch da wir selbst von der Küste kommen und es hier an der Nordsee gefühlt deutlich schöner ist. (Wenn auch im Oktober nicht mehr ansatzweise so warm) ;-) Außerdem zu Empfehlen, der Hamam Bereich im Keller des Hauptgebäudes. Für 40€ gibt es 90 Minuten Verwöhnprogramm mit Sauna, Ganzkörpermassage und Peeling!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lasse |
Hallo lieber Lasse, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Wie schön das sie sich auch im Hamam verwöhnen lassen haben und dort ihren Urlaub geniessen. Dann hoffen wir darauf sie im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen und bis dahin schauen sie doch mal auf unsere Facebookseite, dort gibt es immer wieder interessantes und alle Neuigkeiten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen bis bald Ihr Hotelmanagement