- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde gerne ein positives Feedback hinterlassen,dass Hotel war Top die Hygiene der Zimmer war ohne weiters 1a,dass Essen war sehr umfangreich und ausreichend.Euer Personal ist sehr freundlich.Ein besonderen Lob möchte ich an das Animation's Team hinterlassen vor allem an ( tuncay,anil,samet,onur und die liebe lyndsey ) danke für die wünderschönen 7 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gülseren |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gülseren und die liebe Familie, Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mittels einem Feedback mitzuteilen und sind sehr froh, dass Sie alle eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben . Die positiven Erfahrungen Ihrerseits steigert die Motivation unserer Mitarbeiter. Umso mehr würde natürlich unsere Freude sein, wenn wir Sie alle als Stammgaeste gewonnen haetten. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Tekrar görüşmek üzere, Aufwiedersehen bis zum naechsten Malllllllllll Ihr Hotelmanagement