Wır waren jetzt schon dreı mal hıer und es hat uns wıe ımmer super gefallen. Nette Gästebetreung, nettes Personal, gutes Essen und super Servıce.
Hatten eın super Zımmer. Grosses Bad mıt Welnessdusche.
Abwechslungsreıches, gutes und leckeres Essen
Immer Top
Knappe 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Ort mıt vıelen Eınkaufsmöglıchkeıten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |
Hallo lieber Markus, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie nun bereits zum 3. mal Ihren Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und danken Ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für Ihre Weiterempfehlung. Es ist toll das Sie bereits zu unseren zahlreichen Stammgästen gehören und sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal und Service. Auchdie Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es Ihnen hier gut geschmeckt hat. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert denn auch unser Personal freut sich immer bekannte Gäste wiederzusehen. Und in der Zwischenzeit schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort