Nico (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Urlaub im Mai ☀️

Immer wieder ein Ankommen hier mit netten Menschen, man fühlt sich direkt willkommen und Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders die Gästebetreuung kann hier hervorgehoben werden.

• Super saubere Zimmer mit Wasserkocher, Bademänteln und sehr gutem Service.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die A-la-Carte Restaurants sind vom Essen und vom Service super gut, die Menge an Essen dort sehr reichhaltig.

• Der Service lässt grundsätzlich nichts zu wünschen übrig. Beim Essen bekommt man die Getränke an den Tisch gebracht und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung Jenny ist besonders super, sehr darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen und hat immer ein offenes Ohr. Das Animationsteam ist angenehm motiviert und versucht, die Gäste zu begeistern. Lediglich an den Pool und Lobbybars scheint die Motivation manchmal nicht so hoch zu sein.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Bis in die Stadt nach Avsallar sind es ca 15-20 Minuten Fußweg. Die Stadt ist besonders abends wunderschön und einen Besuch wert. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca 1 1/2 Stunden.

Es gibt diverse Angebote den ganzen Tag über verteilt, mit denen man sich beschäftigen kann. Zusätzlich abends ein wechselndes Programm an Shows und weitere Möglichkeiten wie zB Tischtennisplatten usw.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico wir möchten uns ganz herzlich bedanken das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ist und Sie Ihren Urlaub genießen können. Ihre lobenden Worte werden wir an die betreffenden Stellen weiterleiten denn dies ist für uns große Motivation weiter unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns mit ganz vielen Grüßen MY HOME RESORT