Bianca (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
uns hat der urlaub nicht so gut gefallen

uns hat dieser urlaub nicht so gut gefallen. essen war mittelmässig und nicht heiss. abendunterhaltung nur türkisch, kein deutsch. der strand war gute 800 meter entfernt, anders wie beschrieben

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bianca

Hallo liebe Bianca, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir danken ihnen sehr für Ihre Anmerkungen und freuen uns das wir Sie trotz einiger Kritikpunkte von Qualität und Service überzeugen konnten. Wie schade das wir Sie trotz grossem und abwechslungsreichem Angebot nicht von unseren Speisen überzeugen konnten. Alle Gerichte werden in Wärmebehältern angeboten. Leider verschliessen oft einige Gäste diese nach Essenentnahme nicht wieder so das die Gerichte dadurch schneller abkühlen. Wir bedauern wenn Sie von ihrem Reiseveranstalter eine falsche Katalogbeschreibung bzw.falsche Informationen über die Entfernung zum Strand erhalten haben, aber dafür sind allein die Reisegesellschaften zuständig und es ist sicher besser sich direkt auf der Homepage des jeweiligen Hotels über die Anlage zu informieren. Jeder Mitarbeiter unseres Animationsteams spricht deutsch, englisch und türkisch und in diesen Sprachen findet auch das Unterhaltungsprogramm statt. Aber dennoch hoffen wir das Sie sich gut erholen konnten und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir Sie noch einmal hier begrüssen und dann vollends überzeugen können. Und damit Sie alle Veränderungen mitverfolgen können bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort