Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
UNSER ZUHAUSE AUF ZEIT

Wir kommen jetzt seit 5 Jahren immer wieder gern in unser Zuhause auf Zeit und wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub

• Wir hatten ein swim up Zimmer . Wurde täglich gesäubert und minibar aufgefüllt. Vielen Dank an Hamsa und Fatma für die liebevolle Dekoration jeden Tag.

• Man kann Rund um die Uhr essen bis zum umfallen. Sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker also jeder findet was zum essen. Das einzige was etwas verbessert werden könnte das die warmen Speisen etwas heißer sein könnten .

• Der Service ist einfach Spitze. Egal ob an der Bar oder Restaurant danke an Ferit und Sahli, Mohamed die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Das neue a la card Restaurant ist so toll und war sehr lecker 😋

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2,5 Stunden. Ja das ist eine Weile aber kommt leider auf den Anbieter drauf an wo man bucht. Nächstes Jahr werden wir einfach Privattransfer buchen und gut ist .

• Wellness
    • Sport

Wenn man möchte kann man die ganze zeit bespasst werden . Ich denke ist was für jeden Dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Hallo Katja, wir bedanken uns für Ihre Zeit um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und keine Wünsche offen geblieben sind. Ausserdem freut es uns das Sie in unserem Ala Carte Restaurant einen schönen Abend verbracht haben und das Essen ganz nach Ihrem Geschmack gewesen ist. ıhre lobenden Worte an unsere Reinigungsfeen leiten wir umgehend weiter. Wir bedanken uns für Ihre weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und freuen uns darauf Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT