Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Im my Home fühlt man sich einfach zu Hause. Wir waren zum 4. mal da und die Planungen für das 5. mal laufen schon!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Mitarbeiter im my Home sind einfach sensationell. Man merkt ihnen einfach an das alle ihren Job gerne machen. Sie sind immer für einen da und erfüllen jeden Wunsch und kümmern sich um jedes Problem sofort. Ein Hotel steht und fällt mit seinen Angestellten, und die Angestellten im my Home sind einfach die Besten!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber man erreicht ihn über einen kurzen Fußweg. Früher war dieser Weg nicht besonders ansehnlich, aber in den letzten Jahren hat sich da viel getan und der Weg wurde immer weiter verbessert. In der Nähe des Hotel befinden sich ein Supermarkt, eine gute Sky Bar zum Fussball gucken, ein Frisör und einige weiter Geschäfte. Der Basar von Avsallar ist zu Fuß gut zu erreichen. Den Markt am Mittwoch sollte man sich nicht entgehen lassen.

Das Animationsteam hält einen den ganzen Tag bei Laune, ob Wassergymnastik, Darts, Pool Spiele oder andere Sachen. Aber ohne dabei aufdringlich oder störend zu sein. Und die Shows am Abend sind einfach der Hammer! Auch im Spa Bereich fühlt man sich gut aufgehoben und in sicheren Händen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Lars

Hallo lieber Lars, Es war toll sie bereits zum 4. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Personal, alle freuen sich immer bekannte Gäste wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit, gleichzeitig aber auch Motivation nicht nachzulassen. Aber die grösste Freude machen Sie uns mit Ihrer Ankündigung wiederzukommen und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement