Hallo meine Name ist Melanie grede wir waren mit meinem Mann meiner Mama ( seiner ( Schwiegermutter und ihrer Freundin 14 Tage 2 Mal da es war wirklich ein sehr schöner Urlaub die Kellner super Freundlich alle wirklich sehr zuvorkommend das Essen ist wirklich sehr lecker 😋 Wir kommen gerne immer wieder Außer das unsere Bekannte leider im Urlaub Corona bekam und ich hoffe das sie morgen negativ ist und endlich nach Hause fliegen kann. Das Personal ist immer super freundlich wir fühlensehr wohl bei euch weil ihr alle super lieb seit. GLG Melanie Grede und Tobias Grede und Beatrix Grober und Erika Meurer 🏖🏝🌞👍☕🍀
Also ich muss sagen so bequeme Betten ich und mein Mann Tobias haben sehr gut geschlafen ich war wirklich sehr gerührt über das so schön gerichtete Bett mit einem Tollen Schwan die Putzfrauen geben 1000% unser Zimmer war immer sehr sauber
Das Essen ist immer abwechslungsreich super leckeres,Türkisches Essen wir sind wirklich alle super zufrieden.
Also, ich bin immer super zufrieden die Kellner alle super Freundlich alle sehr zuvorkommend sehr höflich
Also, als wir ankamen am 18.09.22 hat alles super geklappt der Transfer war wirklich sehr gut 👍 die Lage ist wirklich sehr schön
Also, mein Mann und ich hatten immer Spaß am Strand besonders,mit Paul und Mathilda die wir jetzt schon sehr vermissen alle super Freundlich am Strand das Personal super höflich und hilfsbereit unsere Bekannte und ich hatten Hamam gemacht wirklich sehr zufrieden es tat wirklich so gut 👍 🐕🐕🦺
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Melanie |