Seckın (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaubsparadıes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

My home hotel ıst nur weıter zu empfehlen. dıe Zımmer sınd sehr sauber, das Essen fabelhaft. Dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch und zuvorkommend. Unseren vorstellungen hat es entsprochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Seckın

Hallo lieber Seckin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie eine schöne Woche Urlaub bei uns verbracht haben. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Auch die Küchencrew die jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht ist wird sich sehr freuen das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Wir hoffen, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude um so grösser sein, wenn wir Sie das nächste mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute İhr Hotelmanagement