Ein wunderschönes Hotel, tolle saubere Zimmer,sehr aufmerksame Angestellte, die Gästebetreuer erfüllen sofort alle Wünsche,große Auswahl an Essen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Großes, vielfältiges Buffet, jeden Tag andere Auswahl und verschiedene Themenabende… am türkischen Abend wird gegrillt oder es gibt auch mal ein großes Fisch mit Sushi Buffet
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Die Größe ist völlig ausreichend, ein Pool ist sogar beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand zum spazieren gehen, es sind genügend liegen vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls. Es gibt eine kleine Snackbar am Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr lustiges und freundliches Animation Team, macht immer Spaß.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist perfekt zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns so genießen konnten und besonders unser vielfältiges und abwechslungsreiches Speisenangebot mit den Themenabenden hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unsere Poollandschaft – insbesondere der beheizte Pool – sowie unser sauberer Strand so gut gefallen haben. Ihr großes Lob für unsere sauberen Zimmer, die aufmerksamen Mitarbeiter und unsere engagierte Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel und geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MY HOME RESORT