- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend!!! Hotel Anlage inklusive Strand top gepflegt!!! Animation überragend!! Das My Home Resort muss man einfach erlebt haben ein überragendes Hotel haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt waren bereits mehrere Male in der Türkei in verschiedenen Hotels aber waren das erste mal im My Home Resort und bestimmt nicht das letzte Mal immer wieder gerne !!! Unser Tipp ihr solltet nicht lange überlegen sondern buchen ihr werdet nicht enttäuscht sein. Unsere Empfehlung ans My home Resort macht weiter so ihr seit Weltklasse !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Personal ist sehr freundlich und herzlich wer hier über kaltes essen meckert sollte den Fehler bei Gästen suchen und nicht beim Personal da die Behälter nie geschlossen werden von Urlaubern und somit das Essen kalt wird !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatten des Öfteren an der Beachbar und an der Bar hinterm Pool Chlor Geschmack im Wasser oder Sprite bei nur einmaligem anmerken wurde sofort mit dem Hotel Manager gesprochen und umgehend behoben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jannik B. |
Hallo lieber Jannik, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr glücklich das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier richtig wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Sicher ist es nicht einfach alle Gäste zu 100% zufrieden zu stellen aber alle unsere Mitarbeiter geben sich jeden Tag die grösste Mühe um es zu erreichen. Umso mehr freuen wir uns das sie einen tollen Urlaub verbracht haben und unser Animationsteam sie begeistern konnte. Bei uns wird auch grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement