Kim-Bastienne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer ein toller Urlaub

Mal wieder ein wunderschöner Urlaub mit tollen Menschen in einem wunderschönen Hotel. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im My Home Resort

• Wir hatten dieses Mal ein Poolzimmer bekommen mit privaten Pool. Die Zimmer Größe ist optimal und die Terrasse sehr schön. Alles war sehr sauber.

• Restaurant und Snackbar sind mehr als ausreichend. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei

• Der Service ist einfach 1a. Wir wurden super behandelt, alle waren sehr freundlich.

• Die Lage ist einfach super. 5minuten nach Türkler und 10minuten nach Avsallar.

Animation war wie immer super. ONUR, ALPI, INGA, ALINA, TUNCAY, ANIL machen ihren job super. Immer ein Lachen im Gesicht und für jeden Quatsch zu haben. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt im Mini Club, Alina hat immer wieder was neues mit den Kindern gemacht und auch die Mini Disco mit wechselnden Liedern hat sehr spass gemacht. Beim Zumba mit Inga hatte meine Tochter auch sehr viel spass. Es wird für jeden etwas angeboten. Luftgewehr, Morning Gym, Zumba, Wasserpolo, volleyball, botcha, dart usw. Das Team ist auch nicht aufdringlich und spricht sehr gut deutsch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kim-Bastienne