Aileen (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein wunderbarer Urlaub, ich komme gerne

My Home , My Home, ich kenn es schon, all zu lange und zu gut, immer noch zieh ich meinen Hut. Nach all den Jahren die schon komme , erfüllt es mich immer noch mit Wonne. Das Personal ist stets bereit, 24 Stunden zu jeder Zeit. Die Anlage ist top gepflegt , obwohl sie schon paar Jahre steht. Auch beim Essen gibt es kein Gemecker , denn es ist einfach immer lecker. Und habt ihr doch mal Fragen oder Anliegen, direkt an der Rezeption ,links, zu Jenny abbiegen. Die freundlich Gästebetreuerin hilft euch gern, von mir bekommt sie mehr als einen Stern. Ich war schon oft in der Türkei , hab gesehen so allerlei. Deshalb trefft lieber diese Wahl , dann wird der Urlaub auf keinen Fall zu Qual. Vielen Dank an das ganze Personal , für den wie immer bombastischen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Aileen

Hallo Aileen, es freut uns sehr das Sie sich die Zeit für diese ganz besondere Bewertung genommen haben. Wır sınd stolz das Sie uns all die Jahre die Treue halten und stehts mit uns zufrieden sind und uns an andere, zukünftige Gaeste weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder begrüssen zu dürfen MY HOME RESORT