Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie immer MY HOME

Super gepflegte Anlage, das beste Personal, welches wir jemals hatten. Hier wird es nie langweilig. MiniClub war das schönste für unsere Kids.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage ist wırklich klasse,nicht weit vom Strand, nicht weit zum Zentrum

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Hallo lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das Sie hier 2 tolle Wochen verbracht haben, Ihren Urlaub geniessen und sich gut erholen konnten. Wie schön das es auch Ihren Kindern nie langweilig wurde und sie vie Spass im Miniklub hatten. Wir hoffen das Sie bereits ihren nächsten Urlaub bei uns planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Und bis es so weit ist bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement My Home Resort