Nico (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder gerne im MyHome, der Name ist Programm

Gut

Gemütliches, übersichtliches Hotel mit nettem Personal in ganz schöner Lage und keinem weiten Weg zum Strand und zur Stadt ! Fahrtzeit vom Flughafen Antalya ca 90-120 min !

• Sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Das Personal zur Reinigung der Zimmer war wie immer sehr freundlich und fleißig.

• Die Auswahl beim Essen ist grandios. Für jeden Geschmack und Hunger ist etwas dabei. Die kleinen Möglichkeiten für Snacks zwischendurch sind wirklich super; wenn man möchte kann man quasi den ganzen Tag Essen. Die Atmosphäre beim Essen im kleinen Buffet Restaurant war sehr angenehm und entspannt; kein hektisches rum rennen um als erster beim Essen zu sein oder Ähnliches ! Wie das abends im großen Restaurant war, kann ich nicht beurteilen! Auch das italienische A la Carte Restaurant haben wir dieses Jahr getestet! Ein super Service, tolles Essen und ein fantastisches Tiramisu zum Abschluss des Menüs haben hier einen ganz besonderen Abend gezaubert.

• Gut
  • Leider gibt es hier nur 5 Sonnen, da das Personal, welches an der Rezeption arbeitet, überwiegend wenig offen und hilfsbereit bei Problemen war und teilweise nicht mal versucht wurde sich zu verständigen ( beispielsweise auf englisch) Das ist sehr schade, da das restliche Personal des Hotels einen fantastischen Service liefert. Besonders zu erwähnen ist hier Jenny, die Gästebetreuung, die für alles ein offenes Ohr hat und alle Wünsche versucht zu erfüllen! Auch das Personal in den Restaurants, Bars und am Pool war sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und fleißig.

• Gut
  • Nicht weit weg vom schönen Zentrum in Avsallar. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und mehrere kleine Märkte, wo man günstig einkaufen kann.

Sehr nettes, offenes und freundliches Team bei der Animation, sehr präsent, dabei aber nicht aufdringlich zu sein, hat eine schöne Atmosphäre geschaffen. Angebote gab es außer sonntags den ganzen Tag über.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nico

Lieber Nico wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind sehr erfreut das Sie uns weiterhin die Treue halten und dieses Mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ausserdem möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste bedanken. Wir freuen uns darauf Sie in der naechsten Saison wieder Willkommen heissen zu dürfen. bis dahin, mit lieben Grüssen MY HOME RESORT