Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt und super erholt. Das Zimmer war super und immer sauber. Leider war das Essen so gut, das wir beide einige Kilo zugelegt haben. Die Hotelanlage selber war sauber und ordentlich. Für Unterhaltung war Dank eines super und dabei nicht aufdringlichen Anamationsteam gut gesorgt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mein Fazit: Dieses Hotel ist für den nächsten Urlaub eingeplant! Zudem möchten wir uns hiermit noch einmal ganz herzlich bei dem super Team des My Home Resort für einen wunderschönen Urlaub bedanken!!!
Die Zimmer bieten sehr viel Platz mit Balkon und bei uns sogar noch einer zusätzlichen Terrasse. Auf dem Balkon/der Terrasse finden sich Tisch & Stühle, Aschenbecher & Wäschetrockner. Im Zimmer gibts ne Minibar mit 1,5l Wasser am Tag. Die Klimaanlage zum selbst einstellen gab es im Schlafzimmer & Wohnzimmer. Ein TV mit Sendern aus aller Welt ist in jedem Zimmer. Im Bad gibt es auch schon alles was man braucht. Jeden Tag frische Handtücher, ein großes und ein kleines für jeden. Duschgel, Shampoo, Duschhauben, Wattepads, ... ja sogar Schuhcreme gab es. Fazit: EIN TOLLES ZIMMER!
Hier kann man nur sagen: LECKER! :) Das Buffet ist sehr groß. Man findet immer etwas. Es gibt Salate so weit das Auge reicht. Kuchen, Torte und anderen Süßkram. Es ist immer Obst da! Zum Frühstück gibts nicht nur Brot & Brötchen sondern auch Rüherei, Pancakes, ... & sogar Würstchen. Die warmen Speisen zum Mittag & Abendbrot waren vielfältig. In unseren 2 Wochen Urlaub haben sich kaum Gerichte wiederholt. Fazit: Es war jeden Tag eine Qual sich entscheiden zu müssen. :)
Auch beim Service können wir uns nicht beschweren. Mit Anfragen /Reklamationen wird super umgegangen. Eine Verständigung ist deutsch ist kein Problem. Die Putzfrau war gründlich und KREATIV. Immer wieder kleine Überraschungen wie Elefanten aus Bettdecken oder Schwäne aus Handtüchern.
Die Entfernung zum Flugahafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden Busfahrt (beim Transfer). Der Strand ist keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Man geht an einem ruhigen Fußweg (ohne Straßenanbindung) zum Meer. Den Weg empfanden wir als sauber. Nach Avsallar sind es ca. 15 Minuten Fußweg an einer ruhigen Nebenstraße entlang. Wer mehr Action will kann auch an der Küstenstraße (Hauptstraße) entlang laufen. Ein paar kleine Läden (Supermarkt, Souvenirladen, Ausflugshop, ...) finden sich keine Minute vom Hotel entfernt. Das Hotel an sich findet sich auch in einer Nebenstraße im Wohngebiet. Nur 2 weite Hotels sind in der unmittelbaren Nähe. Damit ist weder der Lärm der Hauptstraße noch "Hotellärm" zu hören. Fazit: Die Lage hat uns super gefallen. Man fühlt sich nicht wie aufm Ballermann erreicht jedoch alles wichtige in wenigen Minuten.
Wie schon geschrieben war die Animation sehr gut. Nicht aufdringlich. Um 10 Uhr war jeden Tag mit einem kleinen Lied Start der Animation. Es wurde Boccia, Volleyball & Wassball gespielt, Yoga & Ähnliches gemacht. Am Abend gibt es um 21:30 Uhr eine Show im hauseingenen Amphitheater (Feuershow, Comedyshow, ...). Ansonsten sitzt man Abends an einer der Bars bei Musik oder Sport-TV. Die Pools sind super. Mehr gibts hier gar nicht zu sagen. Liegen und Sonnenstühlen waren genug da und technisch einwandfrei. War etwas kaputt ist immer sofort jemand da der es ausgetauscht hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Ihre Beurteilung macht uns sehr stolz und zeigt das wir alles richtig machen, ist aber gleichzeitig auch Motivation nicht nachzulassen. Wir hoffen das wir mit ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Das schönste Lob aber ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen und wir freuen uns darauf sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement