Anita und Mathias (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber Nur etwas abseits von manchen Geschäften wenn man eine Apotheke sucht zum Beispiel Für unsere Reise war das Hotel sehr gemütlich Strand, Pool uns Spa klasse

• Das Zimmer war klein und fein Wir haben sehr gut geschlafen Es war auch sehr sauber

• Gut
  • Es gab für jeden etwas Nur an manchen Themenabend wenn man etwas später kommt ist wast nichts mehr da sonst war alles sehr lecker 😋

• Wir hatten keine Probleme das Personal hat uns immer geholfen wenn wir fragen hatten

• Die Fahrt zum Hotel war ca.zwei Stunden ist aber ganz normal Mit Bus oder Taxi kommt man überall hin Es gibt viele schöne Ausflüge die man machen kann

Poolanlage war sehr schön Wellness: die Massage kann ich nur weiter empfehlen Ein Lob an das Spa Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anita und Mathias

Hallo Anita und Mathias es freut uns sehr zu lesen das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich umgehend an die entsprechenden Bereiche weiter. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und hoffen Sie bald wiedr zu sehen. Viele Grüße MY HOME RESORT