Alles wunderbar wir hatten einen fantastischen Urlaub und kommen auf jedenfall wieder.
Das Familie Zimmer war top immer schön gesäubert und riesig groß. Das einzige Manko war die Matratze vom Doppelbett war leider für mein Gewicht nicht geeignet hatte immer das Gefühl das ich daraus falle somit habe ich den Urlaub auf dem einzel Bett im Zimmer der Kinder geschlafen. Das Housekeeping Personal war super freundlich.
Das Essen war durchweg Lecker hätte mir mehr gebratenes oder gegrilltes Fleisch gewünscht. Es war für jeden etwas dabei.
Jeder in diesem Hotel war super bemüht, freundlich und zuvorkommend. Mit den Kindern wurden Späße gemacht alles wunderbar.
Wir waren nur zweimal außerhalb des Hotels unterwegs aber alles was man so braucht ist fussläufig zu erreichen oder man fährt für ein paar Lira mit dem Taxi.
Die Animation war sehr nett, das einzige was wir zu bemängeln hätten ist die Ansprache der verschiedenen Aktivitäten da hat der nette Can so schnell gesprochen das man es kaum Verstehen konnte und wir deswegen einige Sachen verpasst haben an denen wir gerne teilgenommen hätten. Die Shows waren super. Kinderanimation war top vielen Dank an Silan und Melissa die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und auch schon für naechstes Jahr gebucht haben. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und auch dafür das Sie uns weiterempfehlen. Ihren einzigen negativen Kritikpunkt werden wir umgehend weiterleiten so das Sie bei Ihrem naechsten Urlaub bei uns nichts was Spass macht verpassen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT