Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karin und Kenan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren das 3. mal im Hotel und es ist ein "heimkommen". Das Personal ist langjährig im Hotel und kennt die Stammgäste. Es ist so herzlich. Das Hotel ist nicht so riesig und daher familiär. Für und Erholung pur.

• Wir wohnten im Block 3. Ein neues Gebäude mit sehr schönem Bad und großer begehbarer Dusche. Sehr sauber und gepflegt. Wir wohnten schon zum 2. mal im selben Zimmer und hatten im 4. Stock Ausblick aufs Meer. Das Zimmer verfügt über alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Top

• Gut
  • Die Vielfalt an Essensangebote kann man nicht aufzählen. Wer nix findet ist selber schuld. Montags ist türkischer Abend, Freitags dann Fisch-Abend. Die Köche stehen den ganzen Tag in der Küche um uns zu verwöhnen. Uns ärgert, wenn einige sich die Teller füllen und dann nicht essen. Aber das ist wohl ein bekanntes Problem.

• Das Hotel lebt von seinen Angestellten. Hier wird von jedem gearbeitet, als wäre es das eigene Hotel. Das Hotel ist familiengeführt und das Personal ist langjährig (was für das gute Betriebsklima und den Chef spricht). Die Servicekräfte sind so freundlich, hilfsbereit und unermüdlich in ihrem schaffen. Es ist bewundernswert, was da geleistet wird. Da kann man nur tausendmal DANKE sagen. Ob es Baris, der gute Geist am Pool, ist, oder die Gästebetreuerin Jenny, die vielen Kellner in Restaurant und Bars, Putzfrauen, Kofferträger, Bademeister, Gärtner, Köche oder der "Adana"-Mann am Kebab-Spieß. Sie alle machen es möglich, dass wir Gäste uns so wohlfühlen.

• Gut
  • Man fährt ca. 2 Std. von Antalya in Richtung Alanya. Das Hotel liegt zentral zu Einkaufsmöglichkeiten (großer Basar immer mittwochs, nach Avsallar oder Tuerkler nur ein paar Min. zum Strand geht man wenige Minuten über einen schönen Weg direkt zum Meer. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.

Smiley, der Chefanimateur, hatte auch dieses Jahr wieder ein tolles Animationsteam. Wir spielen ja gerne Darts, dass hat Emin toll und lustig gemacht. Smiley und Cem kannten wir vom letzten Jahr. Es ist so freundschaftlich, dass wir hoffen beide nächstes Jahr wieder zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025