- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen, da wir am Anfang der Saison dort waren, war es sehr ruhig und entspannend (zumindest in der 1. Woche). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Übrigens ist dieses Hotel für Behinderte geeignet, da überall Auffahrrampen vorhanden sind und auch das Personal sofort zur Stelle ist, wenn Hilfe benötigt wird (ist leider in anderen Anlagen nicht so gewesen!) Das Essen ist für die Türkei üblich und wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen! Die Zimmer waren ordentlich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Das Türkische Bad ist ebenfalls zu empfehlen, es ist sehr sauber und auch absolut entspannend!!! Die Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten waren etwas eingeschränkt, da wir zu früh dort waren, doch das hat nicht weiter gestört. Das einzige was man bemängeln könnte, war der relativ hohe Anteil an russischen Urlaubern, was dazu beitrug das am Abend etwas länger und lauter gefeiert wurde als üblich! Trotzdem würden wir zu jeder Zeit wieder in My Home Resort gehen, da es uns wirklich sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut