Das Hotel ist sehr schön, Anlage sehr schön angelegt. Genügend Liegen am Pool. 1 Schwimmerbecken, 1 größer Pool, ein Babybecken und Wasserrutschenbecken.
Die Zimmer sind sehr schön. Die Betten sind super. Das Bad ist Behinderten gerecht g. geschnitten. Ein kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm, Safe und viele Möglichkeiten die Sachen unter zu bringen sind auch vorhanden.
Absolute Spitze. Sehr, sehr gutes Essen und der Service.... KLASSE!!!
Der Service ist spitzen mäßig. Alle sind bemüht in der jeweiligen Landessprache zu sprechen. Sehr zuvorkommend und höflich. Wünsche, Fragen und Probleme werden umgehend beantwortet oder behoben.
Die Lage ist super. Ein großes Einkaufszentrum zur linken Seite ca. 7-8 Minuten Fußweg. Ca. 15-20 Minuten Fußweg zur rechten liegt der idyllische Ort Avsallar. Durch einen schönen kleinen Weg geht man ca. 6 Minuten zum feinen, flach abfallenden Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Naja... Dazu möchte ich mich sehr gerne äußern! Die Animateure! Ich habe selten so eine nette und persönliche Truppe kennengelernt. Super organisiert und immer bereit für Späße. Natürlich sind viele Menschen und Nationen hier, aber selten wurde auch in diesen Sprachen kommuniziert. Zu einer Kritik die geschrieben wurde möchte ich mich auch mal äußern!!! Ugur... Er ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter junger Mann. Er spricht ein wenig Deutsch und niederländisch... Lernt aber jeden Tag dazu. Russisch und Englisch PERFEKT. Also für mich absolut nicht Kritik würdig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |