Seit der Eröffnung sind wir Gäste im My Home und es ist wirklich wie nach Hause kommen.
Wir hatten eine Suite ,die sehr geräumig ist,man hat genug Platz. Die Betten sind super bequem. Auf Wunsch bekommt man auch ein zusätzliches Kissen oder Kleiderbügel.
Das Essen ist wirklich gut ,man findet immer etwas. Ein großes Lob an die Küche, was hier tagtäglich geleistet wird ,ist wirklich Klasse. Ob der türkische Abend,der mexikanische Abend oder auch der Mediterrane Abend - wo es eine großartige Auswahl an Fish,Meeresfrüchten und Sushi gibt. Auch empfehlenswert,ist das Italienische À La Carte Restaurant, sehr lecker. Wir haben es 2 x im Anspruch genommen ,geht ganz leicht über Jenny zu buchen.
Der Service ist wirklich top im My Home . Angefangen bei unserem Poolboy Bariṣ, Yusuf unser Kellner, der die Gäste abends mit Getränken versorgt,stets freundlich und bemüht. Ein ganz besonderes Dankeschön an Jenny, unsere Gästebetreuerin, eine wirkliche Bereicherung für das Hotel und die Hotelgäste. Vielen Lieben Dank ,dass man immer zu dir kommen kann und du alles versuchst ,damit man einen wundervollen Aufenthalt hat.
Die Lage ist super, man ist schnell am Strand oder in Avsallar drin,wo man abends schön bummeln gehen kann,auch nach Türkler ist es nicht weit.
Mein Mann hat immer Dart mitgespielt ,sonst haben wir keine Aktivitäten mitgemacht, außer die abendliche Tanzrunde 😀 Mit Dj Bianco war es auch wieder gut ,dieses Jahr aber leider aber nur einmal in 2 Wochen. Großes Lob an Smiley, Nadir und Hazal ,die 3 besten aus dem Animationsteam ,die anderen Damen ,sind leider wenig bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns haben und rund um zufrieden sind. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Einschaetzung und freuen uns das Ihnen unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung bleiben. Natürlich leiten wir Ihre lobenden Worte umgehend weiter und nehmen dies als Motivation . Auch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. mit lieben Grüßen MY HOME RESORT