Wie waren das erste mal im Myhome Resort und können nur sagen wohlfühl Urlaub pur. Tolles Zimmer ,super essen, schöner Strand. Sauberkeit wird großgeschrieben Zimmer war immer Tip top in Ordnung jeden Tag frische Handtücher.Auch ansonsten großes Lob aus Reinigungsteam selten eine so saubere Anlage gesehen.Egal ob Empfang oder Serviecpersonal alles Top. vielen Dank nochmal an unseren Kellner Bayran er ist Kellner mit Leib uns Seele. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel, Das einzigste Problem war für uns die Gästebetreuung die in meinen Augen dort Fehl am Platz ist. Wenn Probleme auftreten ist sie überfordert.
Sehr geräumig , tolle Dusche , Kühlschrank vorhanden,
Tolles Essen, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich,
Personal ging auf Wünsche ein und war sehr zuvorkommend,
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 2 bis 2,5 Stunden, Lästig ist die neue Masche nochmal an einer Tankstelle Rast zu machen verzögert die Ankunft im Hotel nochmal.
Sehr schöne Poolanlage mit verschiedenen Pools, guter Wellnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo liebe Alexandra, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Deshalb hoffen wir dass Sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir Sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort