D (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub

Das Hotel „My Home Resort“ macht seinem Namen wirklich alle Ehre. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Durch viele kleine verwinkelte Ecken findet man immer wieder ruhige Rückzugsorte, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Ich habe mittlerweile mehrere Hotels in der Türkei kennenlernen dürfen, aber dieses ist bisher das schönste. Nicht nur wegen der traumhaften Anlage, sondern auch wegen des hervorragenden Essens und der herzlichen Mitarbeiter. Ein besonderer Dank geht an Hava Songül D. aus dem Housekeeping. Sie hat unser Zimmer während des gesamten Aufenthalts liebevoll hergerichtet und uns jeden Tag herzlich begrüßt. Ihre Mühe und Wärme haben uns sehr berührt. Danke für deinen großartigen Einsatz! Auch das Animationsteam um Chef-Animator Smiley hat jeden Tag für Abwechslung gesorgt. Mit viel Engagement, guter Laune und sportlichen Aktivitäten wurde uns ein tolles Programm geboten. Smiley war jederzeit ein hilfsbereiter Ansprechpartner, der es geschafft hat, eine fröhliche Stimmung für alle Gäste zu schaffen. Jeden Abend warteten abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Shows auf uns, zusätzlich gab es kleine Partys und Alternativen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Kulinarisch hat uns das Hotel absolut überzeugt. Die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen ist riesig, hier findet wirklich jeder etwas Leckeres. Besonders begeistert waren wir vom Mittagssnack, den Zafer U. und sein Kollege am Fleischspieß täglich mit guter Laune und viel Herzblut zubereitet haben. Ihr Fladenbrot mit Fleisch und die türkischen Köstlichkeiten waren ein absolutes Highlight. Vielen Dank dafür, wir haben uns jeden Tag darauf gefreut! Ein weiterer Höhepunkt war unser Abend im türkischen à-la-carte-Restaurant. Die Kombination aus köstlichem Essen und der außergewöhnlichen Herzlichkeit des Teams hat uns verzaubert. Wir danken von Herzen Tamer A., Kayra Ş., Alper Furkan F. und Yusuf Ç. für diesen unvergesslichen Abend voller Aufmerksamkeit und Wärme. Ebenso ein großes Dankeschön an Yusuf C., der uns jeden Abend an der Bar mit hervorragendem Service und tollen Drinks verwöhnt hat. Ganz besonders hervorheben möchten wir Kayra Ş: aus dem Service. Seine liebevolle, aufmerksame und herzliche Art hat uns tief berührt. Lieber Kayra, vielen Dank für alles, bleib genauso, wie du bist! Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch die Unterstützung von Jenny und Selma aus der Guest Relation. Ihr wart immer für uns da und habt uns das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Alles in allem war unser Urlaub im My Home Resort, im September, ein ganz besonderes Erlebnis. Obwohl es unser erster Besuch war, hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Dieses Gefühl von Familie und Geborgenheit in einem so großen Hotel zu erschaffen, ist etwas Einzigartiges und genau das macht My Home Resort aus. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service