Nach 2 jähriger Pandemie sind wir gerade wieder im my home resort. Das Hotel hat einiges neu gemacht und einiges anders. Aber alles im positiven Sinne.
Der C Block ist ziemlich neuwertig. Die Zimmer groß und schön eingerichtet.
Alles auf den Gast ausgerichtet sehr freundlich und zuvorkommend
Das Essen wie immer sehr gut und reichlich Auswahl. In welchem hotel gibt es 14 verschiedene Marmeladen und Honig. Ich kenne keins
In der Umgebung gibt es alles was das Herz begehrt. Die Stadt Avsallar ist ca 10 min zu Fuß entfernt. Meiner Meinung Die schönste Stadt mit vielen netten Leuten und Geschäften, Apotheken usw. Zum Strand ein kleiner fussmarsch von ca 4 min.
Es gibt viel an Freizeitaktivitäten im hotel, außerhalb auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, es freut uns sehr zu lesen das Sie sich als langjaehrige Stammgaeste wieder für uns als Gastgeber entschieden haben und sich waehrend Ihres Aufenthaltes die Zeit nehmen um Ihre Eindrücke zu schildern und unsere Anlage, sowie auch unsere Mitarbeiter, so positiv bewerten. Es freut uns ausserdem zu lesen das unser Service und der Auswahl der von uns angebotenen Speisen für Sie keine Wünsche offen lassen. Wir bedanken uns das Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen und hoffen das wir Sie recht bald das 16. Mal bei uns Willkommen heissen dürfen MY HOME RESORT