Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Zum 4. Mal My Home und wieder sehr zufrieden

Wir waren jetzt zum 4. Mal im My Home und wieder sehr zufrieden. Hotelanlage, Lage des Hotels, Strand, Service alles top.

• Wir hatten in Zimmer im C-Block mit Poolblick und Balkon. Die Zimmer dort sind schön eingerichtet. Der Boden ist mit Laminat ausgelegt. Im Schrank ist ausreichend Platz vorhanden, um seine Anziehsachen für fast 3 Wochen unterzubringen. Im Schrank ist ein Safe eingebaut. Dieser kostet pro Tag € 2,00. Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden; ebenso ein Telefon. Das Badezimmer verfügt über eine große Regendusche. Täglich hat die Putzfrau das Zimmer ausgefegt und auch gewischt. Handtücher wurden, obwohl sie am Handtuchhalter hingen, immer ausgewechselt. Eine Minibar ist vorhanden. Diese wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Klimaanlage kühlt super. Man kann diese auch programmieren.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens zu den Mahlzeiten war reichlich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Als Snacks gab es immer Spaghetti, Hamburger, Pommes, belegte Baguette. Hier sollte mehr Abwechselung reingebracht werden. Das Türkische Fladenbrot (Gözleme) ist auch sehr zu empfehlen. Das Frühstück war auch in Buffetform. Es gab diverse Marmeladen, Honig, verschiedene Sor-ten Wurst und Käse, Joghurt, Quark, Müsli, Flakes, diverse Brotsorten, gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Omelette, Würstchen, Bratkartoffeln, Gurken, Tomaten, Kuchen, Kekse. Vielleicht haben wir auch noch was vergessen. Aber festzuhalten bleibt, dass für jeden Ge-schmack was vorhanden ist.

• Gut
  • Der Service ist gut. Der Kaffee wird morgens an den Tisch gebracht. Abends bringt der Kellner die Getränke an den Tisch. Freundlichsein, ein Lächeln und kleines Trinkgeld werden belohnt. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Hier wurde umgehend Abhilfe geschaffen.

• Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im My Home. Bei unserer Ankunft wurden wir direkt wieder erkannt und herzlich begrüßt. Wir hatten von Deutschland aus Zimmerwünsche übermittelt, was auch geklappt hat. Das Hotel befindet sich nicht in der 1. Reihe, sondern liegt ca. 350 m vom feinsandigen Sandstrand entfernt. Es verfügt über drei Gebäude. wobei der C-Block das neuste Gebäude ist. Das Hotel macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Wer abends shoppen gehen möchte, kann dies in Avsallar tun. Dort sind zahlreiche Juweliere, Lederwarengeschäfte, Schuhgeschäfte, Apotheken, und Klamottengeschäfte vorhanden. Den Wochenmarkt (immer mittwochs) sollte man auch mal besucht haben. Dieser befindet sich in der Nähe der Moschee. Auch in Türkler befinden sich etliche Geschäfte (Juweliere, Leder, Klamotten), nicht so groß aufgezogen wie in Avsallar, aber auch sehr schön.

• Gut

Die Animation ist gut und die Animateure sind super nett.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole