Wir werden wieder kommen. Es war ein Mega Urlaub. Die Macarons als Geschenk weil wir zum 2ten Mal da waren sind so lecker gewesen.
Sehr nettes und freundliches Zimmer Personal. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und jeden Tag mit einer Figur auf dem Bett überrascht
Wir haben immer was gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat. Haben immer das Angebot im zweiten Restaurant genutzt da es im Hauptrestaurant viel zu voll war. Das BBQ a la carte war Mega.
Immer freundlich und zuvorkommend
Man hat alles in der Nähe was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot – besonders das BBQ à la carte – sowie die herzliche Arbeit unseres Housekeepings so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Bettfiguren und die Macarons zu Ihrem Urlaubsglück beigetragen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT