Das Hotel MyPlace ist die perfekte Adresse, wenn man ein Hotel mit Persönlichkeit und hohem Wohlfühlfaktor sucht. Uns hat dort einfach alles gefallen, von der Lage über die Ausstattung der Zimmer bis hin zum Personal!
Die Zimmer sind toll! Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und nach einem der Hamburger Stadtteile benannt. Unser Zimmer war nicht sonderlich groß, aber völlig ausreichend. Das ganze Hotel ist komplett renoviert und deswegen auch sehr modern und in einem gutem Zustand. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war in lila gehalten und es war alles aufeinander abgestimmt. Es war schön, mal nicht in einem der unpersönlich eingerichteten Zimmer der großen Hotelketten zu wohnen. Das Bad war sehr sauber und schön eingerichtet.
Wir haben das Frühstück im Hotel nicht genutzt, sondern im Schanzenviertel in einem der zahlreichen Cafes gefrühstückt. Es gibt aber die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken, für 4,- kann man dies auf der Sonnenterasse im 5. Stock tun. Es gab auf unserer Etage allerdings einen Aufenthaltsraum, in dem man sich an Weintrauben, Croissants etc. bedienen durfte.
Die Chefin des Hotels ist überaus freundlich und sehr bemüht. Auch bei Ausgehtipps oder Fragen zur Stadt hilft sie gerne. Man fühlt sich von Anfang an wohl im Hotel. Mit dem Rest des Personals sind wir kaum in Kontakt gekommen, es waren aber alle sehr freundlich und höflich.
Die Lage ist perfekt für Städtereisende... es liegt in einer ruhigeren Staßen mitten im belebten Schanzenviertel, man findet überall kleine Bars, Restaurants und Cafés. Auch kleine Geschäfte gibt es an jeder Ecke. Die U-Bahnhaltestelle ist nicht weit entfernt, so kommt man schnell in die Innenstadt oder zum Hafen. Nach St. Pauli kann man auch laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife