Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, wobei sich im hinteren Bereich die Deluxe-Zimmer sowie die Suiten befinden. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Während unseres Aufenthalt befanden sich Thais, Chinesen und Österreicher in der Anlage.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im hinteren Bereich gebucht. Dieser war sehr geschmackvoll mit Musikinstrumenten, welche benutzt werden dürften, eingerichtet. Sonstiges: Bademäntel, Balkon, Kitchenette, Mikrowelle, Minibar, Fernseher LCD/Plasma, DVD/CD-Spieler, Kabelfernsehen
Wir hatten mit Frückstück gebucht, dieses war gut und reichlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wird verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Es wird ein preiswerter Wäscheservice angeboten.
Das Hotel liegt etwas vom Stadtkern von Hua Hin entfernt. Dies ist jedoch kein Problem da ein Bus (Rod-Song-Taew) direkt vor dem Hotel vorbei fahrt. Fahrzeit ca. 5 Minuten. Kosten: 10 Baht, ab 19 Uhr 15 Baht. Wer möchte kann auch ein Tuk Tuk bestellen wobei der Fahrpreis 100 Baht beträgt.
Es steht ein Pool und ein kleinerer Fitnessraum zur Verfügung. In der gesammten Anlage wird kostenlos WIFI bereitgestellt. Zum Strand sind es ca. 700 meter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |