Odette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Ambient, geschmackvoll eingerichtet Leider hatte es sehr viel Wind, was für die Insel normal sei. Wir haben das nicht gewusst. Die Preise haben wir als normal empfunden, so wie auf anderen Griechischen Inseln auch. Man muss ja auch nicht immer meinen die müssten billig sein, auch die Griechen müssen leben können. Wenn die Preise nicht höher sind als bei uns finden wir das o.k.

• Wir bekammen ein ganz neues super schönes, modernes Zimmer mit Jacuzzi und zwei grossen Liegen auf dem Balkon und ein ganz schönes Bad mit separater Dusche. Es fehlte ein Spiegel im Zimmer und es hatte kein Teekocher, nachdem ich die beiden Wünsche geäussert hatte, haben wir umgehend beides bekommen. Wirklich Super toll!!

• Gut
  • Es gab eine wunderschöne Terasse wo man das Abendessen einnehmen konnte die Armosphäre war sehr schön und gediegen. Dann gabs noch eine Bar die zugleich die Poolbar war. Das Frühstück wurde im innern gedekt. Es gab ein gutes Frühstückbuffet, guten Kaffee und immer frischen Orangensaft. Das Abendessen wurde sehr schön präsentiert auf schönem Geschirr, aber uns schmekte es gar nicht die ganze Woche kein Salat und kein rechtes Gemüse (einmal kalten Spinat) die Vorspeisen schmeckten immer gleich (Nouvelle Ciisine) für uns zu viel schiggimiggi Die Speisekarte war nur auf Englisch erhältlich. Schade!!

• Sehr freundliches Personal, sind sehr bemüht damit man sich wohlfühlt. Deutsch konnte leider nur der Chef und unser sehr gutes Zimmermädchen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort behandelt, das heisst es waren eher Wünsche als Beschwerden.

• Entfernung zum Strand und Bus ca 5min. Einkaufsmöglichkeiten:Es sind ein paar kleine Supermärkte vorhanden. Zum shoppen muss man nach Mykonos. Mit dem Bus ca 10 min Unterhaltundsmöglichkeiten gibt es auch nur in Mykonos, aber es hat ein paar Restaurants und Bars am Strand, wo man gemütlich etwas drinken oder essen kann. Ausflugsmöchlichkeiten gibt es nicht viel, da es ja eine sehr kleine Insel ist. Mykonos Stadt ist sehr schön und reizend, der Sonnenuntergang bei klein Venedig muss man gesehen haben.

Der Pool war sehr schön mit tollen Liegen, aber es hatte keine Dusche und keine Umkleidekabinen, das heist im Fitnessbereich hätte es die möglichkeit gegeben, aber das war zu weit weg und kein Mensch ausser mir benutze sie. Wir waren nur einmal am Pool und dann gingen wir immer an den Strand, wobei es auch dort keine Duschen und Umkleidemöglichkeiten gab. Liegen und Schirme konnten man mieten für 10Euro und durfte dafür die Toiletten von dem Restaurant, dass die Liegen vermietete benutzen. Auch wurde man mit Getränken und kleinen Snacks bedient wenn man das wünschte. Der Strand war in Ordnung und sauber. Die Bestuhlung war sehr eng, da es aber wenig Gäste hatte, störte es nicht.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Odette