Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten wie Wellness, Fitness, Poolanlage, sehr schöne Restaurant und eine ausgezeichnete Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gehen auf die Gäste ein. Ein ausgezeichnetes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Wir reisten als Familie mit unseren beiden Kindern im Alter von 15 und 17 Jahren an und hatten 2 Doppelzimmer mit seitlicher Meersicht gebucht. Bei der Ankunft bot man uns einen Upgrade auf die Villa mit Pools an, welche über ein Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer sowie zwei Pools verfügte. Vom Garten aus hatten wir wunderbare Aussicht auf die Bucht und das Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles Notwendige. Wir hatten in jedem Zimmer, also in beiden Schlafzimmern und im Wohnzimmer, je einen Fernseher, eine Musikanlage, iphone Dockingstation, etc. Die Betten waren sehr gut, auf jeden Fall haben wir gut geschlafen. Auch die Sauberkeit war sehr gut, so wurden die Badetücher morgens und abends gewechselt und es wurde auch zweimal gereinigt.
Das Frühstück ist traumhaft. Sämtliche Getränke werden serviert, vom Kaffee über den Tee, Schokolade bis hin zu speziellen Fruchtsäften. Die Auswahl am Buffet empfanden wir als sehr gut, da man aus einem breiten Angebot auswählen kann und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir genossen mehrere Mittagessen im Poolrestaurant, von wo aus man einen schönen Blick auf den Pool und das Meer hat. Die à la carte Auswahl an Snacks ist gross und die Speisen waren herzlich zubereitet und ausgezeichnet. Da wir abends meist in Mykonos Stadt waren, können wir keine Aussage zum Abendessen bzw. Halbpension machen. Allerdings waren wir einige Male noch für Kaffee, Tee und Dessert im Restaurant abend. Auch bei den Desserts gilt: schöne Zubereitung und wirklich köstlich!
Der Service in diesem Hotel ist wirklich Klasse. An der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen und man offerierte uns einen Drink. Das Check-in Prozedere war einfach und man begleitete uns auf das Zimmer. Bei der Bestellung von Getränken in die Villa mussten wir nicht lange warten, in weniger als 10 Minuten hatten wir die bestellten Getränke. Auch im Speisesaal, im Wellness, ganz einfach überall im Hotel waren die Mitarbeiter äussert höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt leicht oberhalb des Strandes von Platis Gialos und bietet einen wunderbaren Blick über die Bucht auf das Meer. Auch andere Buchten sind mit dem Auto leicht zu erreichen. Das nahegelegene Mykonos-Stadt erreicht man mit dem Bus oder dem Taxi in weniger als 10 Minuten. Die Bushaltestelle ist etwa 300 Meter vom Hotel entfernt.
Da wir eigene Pools hatten, nutzten wir die Poolanlage im Hotel nicht. Der Fitnessraum ist aber sehr schön und mit modernen Geräten ausgestattet, sodass wir täglich dort waren. Auch im Wellnessbereich ist die Betreuung sehr gut und die Behandlungen haben uns sehr zugesagt. Sehr bequem fanden wir die Autovermietung rund 100 Meter vom Hotel entfernt. Tennisplätze, Tischtennis, etc. ist aber nicht vorhanden. Aufgrund von vielen anderen Annehmlichkeiten in diesem Hotel haben wir es auch nicht gross vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |