Jean (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Traumlage

Sehr schönes Hotel, von aussen kaum zu sehen, innen sehr großzügig, von überall ist das Meer zu sehen, sehr geschmackvoll ausgestattet. Bittet viel luxus und konfort. Zum entspannen das richtige Hotel. Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr grozügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Dusch- und Körperlotionen die vom Hotel zu Verfügung gestellt werden sind sehr hochwertig. Der Service ist sehr gut. Einziges Manko: Abends kommen sehr viele Moskito und mann muss die Fenster zumachen. Ein Moskitogitter an der Balkontür ist das einzige was uns gefehlt hat.

• Gut
  • Es gab einen Hauptrestaurant und einen Restaurant im Swimmingpool-Bereich. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Nur die preise sind im Vergleich zu denen bei uns in Deutschland extrem hoch (ein Glas Wein ca. 0,1L ca. 4,5 Euro, ein griechicher Salat 9,5 Euro). Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, wurde dies einen schmerzlichen Erkentniss. Allerdings muss man sagen das die Preise auf ganz Mykonos deutlich höher sind als auf andere Inseln (wir sind danach nach Santorin gewesen, dort waren die Preise deutlich günstiger). Es gibt auf Mykonos keine richtige günstige alternative zum essen gehen. Uns fehlte auch das typische griechische Essen.

• Gut
  • Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam, allerdings etwas langsam, wenn man bedenkt dass relativ wenig Gäste da waren und sehr viel Personal zu Verfügung stand. Die einzelne Kellner waren sehr freundlich und konnten alle mehrere Sprachen.

• Hotel liegt über den ELIA-Strand (ca. 100m über eine relativ steile Straße zu erreichen). Die Lage der Swimmingpools über die Bucht ist traumhaft schön.

• Gut

Das Hotel bietet, 2 große Swimmingpools außen, einen Whirlpool aussen, einen Swimmingpool innen, einen Fitnessraum und etliche Thalasso Anwendungen. Alles in sehr schöne Lage und sauber. Alles funktionierte noch, allerdings hatten einige Geräte im Fitnessraum bereits deutliche Gebrauchsspuren. Im Hotel ist keine Unterhaltung vorhanden(was nicht stört) Musik war teilweise zu lahm und etwas nervig (immer so eine Art Entspannungsmusik)

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Jean