Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ruhiges zentrales Hotel auf Mykonos

Das Hotel umgibt ein Hauptgebäude in dem die Rezeption und das Restaurant untergebracht sind. Drei weitere Gebäude verteilten sich auf dem Areal in dem die Zimmer untergebracht waren. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand! Gebucht hatten wir Halbpension etwas ungewöhnlich auf Mykonos. Das Alter der Gäste war zu unserem Aufenthalt zwischen 20 und Ende 30. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da es nicht direkt im Zentrum jedoch immer noch Zentral liegt!

• Die Zimmer sind nicht besonders groß jedoch ausreichend. Der Stil ist typisch griechisch bezüglich der Einrichtung. Alles sauber und ohne Mängel.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und völligst in Ordnung hinsichtlich Qualität und Quantität. Wer Halbpension bucht bekommt ein 5 Gänge Menü serviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotelpersonal spricht Englisch und teilweise deutsch. Am Abend bzw. Nachts bitten sie die Gäste die Fenster auf den Zimmern aufgrund vor eventuellem Einbruch zu schließen. Dies ist sehr aufmerksam und aufgrund von Klimageräten auf den Zimmern kein Problem.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle falls man zum Strand fahren möchte. Zum Busbahnhof ist es nur eine Haltestelle und kann problemlos zu Fuß erreicht werden. Jedoch nannten wir die Ecke Todestreifen da Straße zur City am Abend schlecht beleuchtet der Belag rutschig und die PKW und Roller dicht an einem vorbei fahren.

Im Hotel gibt es zwei Pools die sauber und erfrischend sind. Liegestühle sind ausreichend, da die meisten Gäste an die nahe gelegenen Strände fahren.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Michael