- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage hat mir auf anhieb vom äußeren her gut gefallen. Alles in der typisch mykanischen Architektur und natürlich weiss/blau. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte einen netten Ausblick in eine Bucht hinein wo man auch den Sonnenuntergang sehen konnte. Die Ausstattung war modern, schön, sauber mit digitalen Safe, Balkon, neues Bad. Ich hatte das Gefühl als wäre alles noch ziemlich neu. Leider gab es in der Nähe des Zimmers einen Kühler Trafo den man nachts hörte. Wir haben das Angebot mit dem 4 Gänge Abendessen genutzt. Leider kann ich das nicht weiter empfehlen da wir selbst nach 3 Abenden entschieden haben es nicht mehr in Anspruch zu nehmen. Suppe und Saucen aus der Packung wollten wir im Urlaub nicht haben. Das Hotel hat als alternative eine tolle atmosphärisch schöne Terasse auf der man alla Cart essen kann und das Essen fanden wir wesentlich besser. Durch die nähe zur Stadt kann man auch super am Abend dort hin zu Fuss zum Essen gehen und das ist sowieso das Beste. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit immer freien Liegen. Suma sumarum finde ich das Hotel mit seiner Nähe zur Stadt für den Preis gut und würde auch ein zweites mal dort hin gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut