Sehr schönes gepflegtes, kleines Hotel in guter Lage nahe Mykonos Stadt mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Top Service mit gutem Essen und tollem Personal. Kommen gern wieder.
wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und das auch mit dem höchst gelegenen Zimmer der Anlage bekommen 🤩 sauber, sehr geräumig, Balkon auch genügend Platz und sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet
Beim a la Carte Frühstück war von Allem ausreichend da, die Portionen waren m.E. schon fast zu groß 😉super lecker, Abends einmal Roomservice genutzt, war perfekt und lecker(wir hatten Agnus Beef Burger); dad Hotel eigene japanische Restaurant haben wir einmal am Pool mit Sushi genutzt und abends, Fine Dining vom Feinsten 😋
der Service war toll, es wirkte nach einem top eingespielten Team und alle waren zu jeder Tageszeit gut gelaunt, Service beim Essen super, Zimmerservice ebenfalls, Fahrer innerhalb des Hotels sehr aufmerksam. An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an die Hotelmanagerin und der Rezeption für den Einsatz unser Gepäck ausfindig zu machen und der tollen Aufmunterung (auch wenn unser Koffer erst nach unserer Abreise ankam, Schuld lag bei der Airline) Danke für die Unterstützung 😘
Man hat einen direkten Blick auf die Bucht von Myconos Stadt und das Meer, fantastischer Ausblick, kurze Wege zum Flughafen (Transfer Zeit max. 10 Minuten) und Myconos Stadt erreicht man zu Fuß bequem in 10 Minuten, ein Supermarkt ist auch in direkter Nähe (falls etwas fehlt, wie bei uns der Koffer)
Wir waren zum Relaxen da, mit angebotener Thalasso Behandlung vom Hotel machte das unseren Aufenthalt zu einem großartigen Erlebnis, der Salzwasser Pool kann gut zum Schwimmen und entspannen genutzt werden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nadine |