Ich bin begeistert! Das ist unser neuer Geheimtipp. Unglaublich gut geschultes Personal. Geschmackvoll, trifft auf das ganze Hotel zu. Spa und Erholung war unser Ziel, deshalb haben mein mann und ich uns für dieses Hotel entschieden. So entspannt waren wir schon lange nicht mehr. Und was ich mit nachhause nehme ist Joga. Frau Emel hat mir Joga hier so nahegebracht (das haben schon einige versucht) das es jetzt nicht mehr wegdenken kann. Auch das Essen ist hier vielfältig und Originell! Also von meinem Mann und Mir beide Daumen hoch nur zu Empfehlen. Ich bin begeistert! Das ist unser neuer Geheimtipp. Unglaublich gut geschultes Personal. Geschmackvoll, trifft auf das ganze Hotel zu. Spa und Erholung war unser Ziel, deshalb haben mein mann und ich uns für dieses Hotel entschieden. So entspannt waren wir schon lange nicht mehr. Und was ich mit nachhause nehme ist Joga. Frau Emel hat mir Joga hier so nahegebracht (das haben schon einige versucht) das es jetzt nicht mehr wegdenken kann. Auch das Essen ist hier vielfältig und Originell! Also von meinem Mann und Mir beide Daumen hoch nur zu Empfehlen.
geschmackvoll eingerichtet sehr sauber und gross.
Das Essen ist hier vielfältig und Originell!
Das Hotel ist erst ab 18 Jahren, also keine Kinder. Sehr Freundlich, alle sprechen gutes Englisch, Sehr saubere Anlage.
Direkt am Strand. Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Es gibt einen Herrlichen Markt 3 Minuten mit dem Auto vom Hotel. Und ein Grossartiges Künstlerviertel 10 Minuten mit dem Auto. Wir sind mit dem Hotel Bus überall hingekommen, aber ich glaube ist gibt auch öffentliche Verkehrsmittel.
der eigene Pool vor der Tür, muss ich dazu mehr sagen:-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Sie neben vielen guten Eindrücken auch Yoga als neues Hobby mit nach Hause genommen haben. Besonders Frau Emel freut sich sehr darüber und lässt Sie auf diesem Wege herzlich grüßen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement